<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2015년 1월 5일 ~ 2015년 1월 11일 N
No.1512105- 작성자 김영진
- 등록일 : 2015.01.02 00:00
- 조회수 : 4188
2014. 1 .5 ~ 2015. 1 .11
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
( 월 ) 1.5 |
현미밥/배추김치
쇠고기국
비엔나케첩볶음
가지미구이
마늘종양념무침
º 우유 º |
보리밥/배추김치
얼큰콩나물국
돈육고추장볶음
채소쌈&쌈장
구이채간장조림
|
현미밥/배추김치
참치찌개
돈치즈롤가스
마파두부
시금치나물
|
( 화 ) 1.6 |
현미밥/배추김치
돈등뼈해장국
너비아니조림
맛살야채볶음
치커리생채
º 우유 º |
흑미밥/배추김치
아욱국
안동찜닭
고구마샐러드
오징어진미채무침
|
현미밥/배추김치
순두부찌개
새우케첩볶음
유부보쌈만두
열무겉절이
|
( 수 ) 1.7 |
현미밥/배추김치
알탕
미트볼데리조림
콘치즈오븐구이
무말랭이무침
|
기장밥/배추김치
허브크림스프
등심돈가스
과일요구르트샐러드
견과류조림
|
현미밥/배추김치
부대찌개
오징어고추장볶음
야채튀김&초간장
김실파무침
|
( 목 ) 1.8 |
현미밥/배추김치
육개장
코다리양념강정
메추리알조림
콩나물무침
º 우유 º |
보리밥/배추김치
피홍합탕
꽁치통조림김치조림
고르케&케첩
아삭이고추무침
귤 |
현미밥/배추김치
동태매운탕
돈갈비양념조림
단호박튀김&초간장
양배추찜
|
( 금 ) 1.9 |
현미밥/배추김치
오징어국
닭봉데리구이
삼색미역줄기볶음
우엉채조림
º 우유 º |
밤콩밥/배추김치
쇠고기미역국
생선가스&타르S
카레
단무지무침
파인애플바
|
현미밥/배추김치
계란파국
소불고기
천사채마요무침
참나물겉절이
|
( 토 ) 1.10 |
현미밥/배추김치
돈육찌개
수제소시지볶음
참치오믈렛&케첩
오이양파생채
|
현미밥/배추김치
소갈비탕
사각어묵볶음
쫄면
파래김자반
|
현미밥/배추김치
들깨무국
오리양념볶음
두부구이
부추겉절이
|
( 일 ) 1.11 |
현미밥/배추김치
닭곰탕
동그랑땡전
골뱅이회무침
애호박새우젓볶음
|
현미밥/배추김치
사골만두국
잡채
삼색계란찜
돌나물무침
|
현미밥/배추김치
북어국
돈육춘장볶음
오징어볼&케첩
무생채
|
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
방학중 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시 ~ 1시
*석식 : 5시 30분 ~ 6시 30분