평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
2015년 2월 28일 ~ 2015년 3월 1일 N
No.1512099- 작성자 김영진
- 등록일 : 2015.02.26 16:40
- 조회수 : 3061
2015. 2 .27 ~ 2014. 3 .1
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
( 금 ) 2.27 |
[2015-1학기 입주]
식사 2.27 중식 ~ |
현미밥/배추김치
배추된장국
오리고추장볶음
삼색계란찜
오이양파무침
|
현미밥/배추김치
콩나물국
돈육장조림
야채고르케&케첩
무말랭이무침
|
( 토 ) 2.28 |
현미밥/배추김치
해물누룽지탕
너비아니데리조림
갈치카레구이
치커리무침 |
현미밥/배추김치
들깨무국
소불고기
쫄면
아삭이고추무침 |
현미밥/배추김치
참치찌개
잡채
자장
군만두&양념장 |
( 일 ) 3.1
|
현미밥/배추김치
육개장
스팸구이
해물완자전
파래김자반
|
현미밥/배추김치
북어국
안동찜닭
사각어묵양념볶음
부추겉절이
|
현미밥/배추김치
동태매운탕
돈치즈롤가스
카레
오징어회무침
|
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
평일 식사시간
*조식 : 7시 20분 ~ 8시 50분
*중식 : 11시 20분 ~ 1시 50분
*석식 : 5시 ~ 7시
주말 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
(토요일,공휴일 : 7시 30분 ~ 9시)
*중식 : 11시 30분 ~ 1시
*석식 : 5시 ~ 7시