금주의 식단
2016. 3 . 14 ~ 2016. 3. 20
구분
|
선택식
|
조식
|
중식
|
석식
|
(월)
3.14
|
일반식
|
현미밥
돼지고기찌개
갈비산적조림
모듬해물찜
무생채
배추김치
*우유&시리얼
(스페셜,초코)
|
미역팽이미소국
찹쌀새싹비빔밥(보리)
타코야끼구이
아삭이고추무침
배추김치
청포도
|
현미밥
두부김치찌개
닭볶음탕
쥐채간장조림
단배추생채
배추김치
|
|
셀프사과베이컨
샌드위치
(10시-11시 10분)
|
우동&단무지/핫바
|
|
(화)
3.15
|
일반식
|
현미밥
스팸찌개
찰떡떡갈비조림
실곤약초장무침
참나물겉절이
배추김치
*우유&빵
|
밤콩밥
꼬치어묵국
오리훈제&무쌈
홍진미채양념조림
부추겉절이
배추김치
|
현미밥
콩나물국
소갈비찜
매콤감자튀김
치커리겉절이
배추김치
|
|
셀프사과베이컨
샌드위치
(10시-11시10분)
|
우동&단무지/핫바
|
|
(수)
3.16
|
일반식
|
밤녹두닭죽
피자오믈렛&케첩
맛살파프리카볶음
열무겉절이
배추김치
바나나
우유
|
기장밥
파슬리크림스프
돈등심돈가스
오징어볼케첩구이
토마토양상추
발사믹샐러드
배추김치
|
현미밥
부대라면찌개
순대야채볶음
철판군만두
적상추생채
배추김치
|
일품
|
셀프사과베이컨
샌드위치
(10시~11시10분)
|
|
|
(목)
3.17
|
일반식
|
현미밥
동태매운탕
미트볼케첩조림
삼색감자채볶음
오이양파무침
배추김치
우유&빵
|
영양찰밥/깍두기
한방닭다리삼계탕
카레고로케&케첩
해초무침
오렌지
배추김치
|
현미밥
해물짬뽕
코다리순살강정
잡채
통배추겉절이
배추김치
|
|
셀프사과베이컨
샌드위치
(10시-11시 10분)
|
|
|
(금)
3.18
|
일반식
|
현미밥
들깨무국
고기깻잎전
비엔나케첩볶음
콩나물무침
배추김치
*우유&시리얼
(스페셜,초코)
|
흑미밥
아욱국
허브삼겹살구이
견과류오징어젓갈무침
상추오이쌈&쌈장
배추김치
|
현미밥
육개장
가자미구이
메추리알케첩조림
무말랭이무침
배추김치
|
일품
|
셀프사과베이컨
샌드위치
(10시-11시 10분)
|
우동&단무지/핫바
|
|
(토)
3.19
|
일반식
|
현미밥
홍합무국
순살닭볶음
김말이튀김
꽈리고추찜무침
배추김치
|
현미밥
북어국
쇠고기장조림
비빔야채쫄면
애호박새우젓볶음
배추김치
|
현미밥
김치수제비국
생선가스&타르s
견과류멸치조림
청경채겉절이
배추김치
|
(일)
3.20
|
일반식
|
현미밥
등뼈감자탕
동그랑땡전
매운떡볶이
새우살무나물
배추김치
|
현미밥
아귀매운탕
돈육춘장볶음
단호박튀김&초간장
오이소박이
배추김치
|
현미밥
다슬기국
치킨텐더&머스타드
쇠고기우어조림
시금치나물
배추김치
|
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
평일 식사시간
*조식 : 7시 20분 ~ 8시 50분
*셀프 샌드위치 제공시간 : 10시 ~ 11시 10분
*중식 : 11시 20분 ~ 1시 50분
*석식 : 5시 ~ 7시
주말 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
(토요일,공휴일 : 7시 30분 ~ 9시)
*중식 : 11시 30분 ~ 1시
*석식 : 5시 ~ 7시