<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2016년 1월 18일 ~ 1월 24일 N
No.1512052- 작성자 행정실
- 등록일 : 2016.01.18 00:00
- 조회수 : 3206
2016. 1.18 ~ 2016. 1. 24
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
(월)
1.18 |
현미밥 들깨버섯찌개 미니돈가스데리조림 꽃맛살샐러드 브로콜리&초장 배추김치 |
기장밥 바지락수제비국 돼지갈비양념찜 쥐어채간장무침 시금치나물 배추김치 |
현미밥 대구매운탕 쇠고기장조림 해파리냉채 열무겉절이 배추김치 |
(화)
1.19 |
현미밥 꽁치통조림찌개 찰떡떡갈비조림 연두부&양념장 치커리생채 배추김치 우유 |
보리밥 근대국 닭봉데리조림 견과류멸치양념볶음 단배추겉절이 배추김치 |
해물볶음우동 롤또띠아 타코야끼구이 단무지 바나나
|
(수)
1.20 |
현미밥 육개장 불고기오믈렛&케첩 맛살야채볶음 청경채겉절이 배추김치 우유 |
밤콩밥 옥수수스프 떡갈비스테이크 과일요구르트샐러드 카레고로케 배추김치
|
현미밥 모듬어묵국 새우가스 수세소시지볶음 참나물무침 배추김치
|
(목)
1.21 |
현미밥 호박고추장찌개 스팸구이 오징어고추장볶음 숙주나물 배추김치 우유
|
흑미밥 두부김치찌개 오리훈제&무쌈 땅콩조림 부추겉절이 배추김치
|
현미밥 참치찌개 돈메알조림 고추튀김&초간장 미역줄기볶음 배추김치
|
(금)
1.22 |
녹두닭죽 치즈계란야채말이 비엔나케첩볶음 적상추겉절이 배추김치 우유
|
콩나물밥&양념장 동태매운탕 소불고기 김말이튀김 무생채 배추김치
|
현미밥 등뼈해장국 마파두부 골뱅이오징어회무침 파래김자반 배추김치 귤 |
(토)
1.23 |
현미밥 피홍합탕 미트볼데리조림 삼채해물전 꽈리고추찜무침 배추김치 |
현미밥 계란파국 고구마돈롤가스 부들어묵볶음 오이소박이 배추김치 |
현미밥 들깨미역국 새우케첩볶음 쇠고기우엉채조림 통배추생채 배추김치 |
(일) 1.24
|
현미밥 조랭이떡만두국 갈치카레구이 연근조림 콩나물무침 배추김치 |
현미밥 부대찌개&라면 순대야채볶음 삼색계란찜 해초양파무침 배추김치 |
현미밥 오징어국 매운닭찜 홍진미간장조림 배추된장나물 배추김치 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
방학중 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시~ 1시
*석식 : 5시 30분 ~ 6시 30분