<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2016년 2월 1일 ~ 2월 6일 N
No.1512050- 작성자 행정실
- 등록일 : 2016.02.02 00:00
- 조회수 : 2823
2016. 2.1 ~ 2016. 2. 6
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
(월)
2.1 |
현미밥 참치찌개 미트볼데리조림 스위트콘치즈구이 녹차맛김 배추김치 |
밤콩밥 대구알탕 쇠고기장조림 비빔야채만두 시금치나물 배추김치 |
현미밥 들깨무국 깐쇼새우 삼색계란찜 참나물겉절이 배추김치 |
(화)
2.2 |
현미밥 북어국 너비아니데리조림 부들어묵야채볶음 치커리생채 배추김치 우유 |
흑미밥 해물짬뽕 돈육고추장볶음 시나몬고구마맛탕 오이소박이 배추김치
|
현미밥 두부김치찌개 장어양념강정 햄감자채볶음 숙주미나리무침 배추김치 바나나 |
(수)
2.3 |
현미밥 들깨버섯찌개 마파두부 고추잡채 오징어볼&케첩 배추김치 우유
|
밤콩밥 파슬리크림스프 치킨가스&핑크S 고구마매쉬드 후르츠양상추샐러드 배추김치
|
현미밥 닭개장 미니돈가스데리조림 오징어숙회무침 쑥갓나물 배추김치
|
(목)
2.4 |
현미밥 쇠고기국 찰떡떡갈비조림 삼치소금구이 오이생채 배추김치 우유 |
보리밥 소갈비탕 메추리알케첩조림 애호박새우젓볶음 콩나물무침 깍두기
|
현미밥 순두부찌개 오리고추장볶음 연근조림 부추겉절이 배추김치
|
(금)
2.5 |
현미밥 추어탕 비엔나케첩볶음 비빔쫄면 단호박튀김&초간장 배추김치 우유 |
기장밥 바지락미역국 닭윙칠리조림 김말이튀김 유자도라지무침 배추김치
|
현미밥 아욱국 낙지고추장볶음 피자오믈렛&케첩 무생채 배추김치 귤 |
(토)
2.6 |
현미밥 닭곰탕 오징어야채볶음 사각어묵간장조림 마늘쫑찜무침 배추김치 |
현미밥 들깨무국 돼지갈비양념찜 해물김치전 아삭이고추무침 배추김치 |
[설 휴무] 2/6석식 ~ 2/10중식 |
(일) 2.7
|
[설 휴무] 2/6석식 ~ 2/10중식 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
방학중 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시~ 1시
*석식 : 5시 30분 ~ 6시 30분