<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2016년 2월 10일 ~ 2월 14일 N
No.1512049- 작성자 행정실
- 등록일 : 2016.02.12 10:14
- 조회수 : 1820
2016. 2.10 ~ 2016. 2. 14
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
(월)
2.8 |
[설 휴무] 2/6석식 ~ 2/10중식
|
||
(화)
2.9 |
[설 휴무] 2/6석식 ~ 2/10중식 |
||
(수)
2.10 |
[설 휴무] 2/6석식 ~ 2/10중식 |
현미밥 들깨미역국 스팸구이 회오리감자튀김 무말랭이무침 배추김치 블루베리 |
|
(목)
2.11 |
현미밥 햄김치찌개 갈비산적조림 고추당면말이튀김 해초양파무침 배추김치 우유 |
흑미밥 북어국 새우케첩볶음 계란야채말이 녹차맛김 배추김치
|
현미밥 쇠고기맑은국 생선가스&타르S 구이채양념조림 천사채초고추장무침 배추김치
|
(금)
2.12 |
현미밥 꽁치통조림찌개 조기구이 땅콩조림 칵테일무나물 배추김치 우유 |
기장밥 근대국 닭간장조림 쥐어채양념볶음 시나몬고구마맛탕 배추김치
|
현미밥 재첩부추국 쇠고기장조림 야채튀김&초간장 적상추무침 배추김치
|
(토)
2.13 |
현미밥 오리개장 동그랑땡전&케첩 골뱅이회무침 애호박새우젓볶음 배추김치 |
현미밥 콩나물국 돈육고추장볶음 김말이튀김 배추김치 |
현미밥 돈등뼈감자탕 찰떡떡갈비조림 새우맛살야채볶음 치커리생채 배추김치 |
(일) 2.14
|
현미밥 우양지탕 닭가슴살스테이크 우엉채조림 쑥갓나물 배추김치 |
현미밥 부대찌개&라면 고추튀김&초간장 자장 단배추무침 배추김치 |
현미밥 추어탕 연어치즈가스&타르S 계란장조림 무생채 배추김치 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
방학중 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시~ 1시
*석식 : 5시 30분 ~ 6시 30분